Restaurant bistronomique à Castelculier
La carte

Une cuisine vivante et faite maison

Des menus qui évoluent au rythme des saisons à Castelculier

Au Rouergat, la cuisine est pensée chaque semaine à partir de produits frais, en partie locaux, toujours de saison.

La carte change régulièrement pour proposer des menus faits maison, alliant bistronomie, gourmandise et créativité.

Chaque plat est conçu avec soin, sans artifices inutiles, pour laisser parler le goût des ingrédients et la justesse des associations.

À certaines périodes de l’année, des menus spéciaux viennent compléter l’offre habituelle : réveillon, Pâques, fête des Mères… Des moments à part, autour d’une table où tout est cuisiné sur place avec exigence et simplicité.

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Une cuisine qui vient à vous

Sur place, à emporter ou pour vos événements privés

Le Rouergat, c’est aussi la possibilité de savourer sa cuisine ailleurs qu’au restaurant. Pour vos repas à domicile ou vos pauses déjeuner, une sélection de plats peut être préparée à emporter, sur simple commande. Il vous suffit de venir les récupérer sur place.

Pour vos événements, une offre traiteur personnalisée est proposée : apéritifs, cocktails, buffets sucrés ou salés, repas complets… Le service peut être assuré sur le lieu de votre choix, avec la présence du chef pour veiller au bon déroulement de la prestation jusqu’au dessert.

Et si vous préférez fêter un moment spécial au restaurant, Le Rouergat peut ouvrir ses portes le week-end pour les groupes.

Que ce soit en famille, entre amis ou pour une occasion particulière, nous vous accueillons avec une formule adaptée à vos envies.

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Nos menus

Entrée / Plat / Dessert 23 €
Entrée / Plat 20 €
Plat / Dessert 20 €
Semaine 27

Menu du marché

Tartine à l’avocat, jambon de pays, pickels de radis et pousses de roquette
OU
Gaspacho de melon au Rivesaltes, julienne de jambon Serrano et fines herbes
Filet de lieu noir cuit au four, tians de légumes, sablé au parmesan et sauce citronnée
OU
Aiguillettes de canard, purée de patates douce, croustillant de riz basmati et sauce à la moutarde à l’ancienne
Fraîcheur de concombres, sorbet à l’ananas et gâteau moelleux à l’amande

Menu inspiration

35€
Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté
OU
Fraicheur de chou-fleur, cromesquis de camembert Di-Buffala, magret séché, cacahuètes grillées et pickels d’oignons rouge
Merlu de ligne cuit à la plancha, courgettes rôties, arancini au chorizo et pesto de roquette
OU
Suprême de pintade rôtie, purée de petit pois, carotte fane confite, jus court à l’estragon
Saint-Nectaire et confiture de figues
OU
Pavlova à la vanille de Tahiti, fraises du pays et framboises de Mr Pèsoz, crème avocats-bananes et coulis de fruits rouge
Menu servi midi et soir

Menu Aveyronnais

40€
Spritz AveyronnaisSaucisse sècheFricandeauFarçousTripoux accompagné de pomme de terreAssiette de fromageFlaune

Carte bistronomique

Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté 20€Découpe de jambon Mangalica18€Pannequet d’Aligot à la ventrêche fumée, sauce Roquefort 15€ Magret de canard rôti (300gr), pommes de terre grenailles, sucrine et jus court27€Entrecôte (300gr) « RACE AUBRAC » pommes de terre grenailles, sucrine et jus court 30€Laguiole de l’Aveyron et confitures de figues8€Moelleux au chocolat noir, coulis de fruit et glace vanille 7€

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