Restaurant bistronomique près de Feugarolles
La carte

Une cuisine vivante et faite maison

Des menus qui évoluent au rythme des saisons près de Feugarolles

Au Rouergat, la cuisine est pensée chaque semaine à partir de produits frais, en partie locaux, toujours de saison.

La carte change régulièrement pour proposer des menus faits maison, alliant bistronomie, gourmandise et créativité.

Chaque plat est conçu avec soin, sans artifices inutiles, pour laisser parler le goût des ingrédients et la justesse des associations.

À certaines périodes de l’année, des menus spéciaux viennent compléter l’offre habituelle : réveillon, Pâques, fête des Mères… Des moments à part, autour d’une table où tout est cuisiné sur place avec exigence et simplicité.

Je réserve ma table

Une cuisine qui vient à vous

Sur place, à emporter ou pour vos événements privés

Le Rouergat, c’est aussi la possibilité de savourer sa cuisine ailleurs qu’au restaurant. Pour vos repas à domicile ou vos pauses déjeuner, une sélection de plats peut être préparée à emporter, sur simple commande. Il vous suffit de venir les récupérer sur place.

Pour vos événements, une offre traiteur personnalisée est proposée : apéritifs, cocktails, buffets sucrés ou salés, repas complets… Le service peut être assuré sur le lieu de votre choix, avec la présence du chef pour veiller au bon déroulement de la prestation jusqu’au dessert.

Et si vous préférez fêter un moment spécial au restaurant, Le Rouergat peut ouvrir ses portes le week-end pour les groupes.

Que ce soit en famille, entre amis ou pour une occasion particulière, nous vous accueillons avec une formule adaptée à vos envies.

Nous contacter

Nos menus

Entrée / Plat / Dessert 23 €
Entrée / Plat 20 €
Plat / Dessert 20 €
Semaine 49

Menu du marché

Bruschetta aux poivrons confit, jambon de Paris fumé et salade mesclun
OU
Velouté de butternuts, crème de chèvre frais et croûtons dorés
Filet de lieu noir cuit au four, crémeux d’oignons et champignons, potimarron confit et beurre fondu citronné
OU
Cuisse de canard confite, purée de marron, pommes de terre grenaille et jus court
Gâteau à la pistache, ganache aux praliné-amandes-noisettes et coulis à la noix de coco

Menu inspiration

35€
Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté
OU
Cappuccino de shiitakés, émulsion à l’ail doux et anguilles fumées
Filet de sandre cuit à la plancha, velours de cressons, oignon rouge confits et croquette de pommes de terre
OU
Pressé de paleron de cochon confit, crème de chou-fleur à l’Ossau-Iraty, dariole à l'emmental aux noix et jus court
Saint-Nectaire et pâte coing de mon enfance
OU
Baba à la Chartreuse, ganache au chocolat blanc, brunoise d’ananas et gel de citron vert
Menu servi midi et soir

Menu Aveyronnais

40€
Spritz AveyronnaisSaucisse sècheFricandeauFarçousTripoux accompagné de pomme de terreAssiette de fromageFlaune
Menu sur demande une semaine à l’avance et à partir de 4 personnes.

Carte bistronomique

Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté 20€Découpe de jambon Mangalica18€Pannequet d’Aligot à la ventrêche fumée, sauce Roquefort 15€ Magret de canard rôti (300gr), pommes de terre grenailles, sucrine et jus court27€Entrecôte (300gr) « RACE AUBRAC » pommes de terre grenailles, sucrine et jus court 30€Laguiole de l’Aveyron et confitures de figues8€Moelleux au chocolat noir, coulis de fruit et glace vanille 7€

Menu de Noël et réveillon

 Nous vous proposons des plats à emporter pour les fêtes 
Assiette apéritive : feuilleté au sésame, gougère au gruyère, farçous Aveyronnais, sablé au parmesan6.5€Terrine de foie gras de canard -le lobe entier de 500gr 65€Terrine de foie gras de canard - les 100gr15€Compotée de pruneaux pour le foie gras1€Truite fumée les 100gr 15€Suprême de chapon pour 1 personne (300gr) 15€Filet de bœuf pour 1 personne (180gr)20€Garnitures : purée de marron ou purée de patate douce ou frite de polenta - La portion 3€Sauce pour les viandes : jus de volaille ou Saint-Marcellin - La portion1.5€Nougat glacé au Grand-Marnier, éclats de nougatine caramélisée, coulis de fruits rouge - La portion6€Baba à la Chartreuse, brunoise d’ananas, ganache au chocolat blanc et gel de citron vert - La portion6€
N’hésitez pas à passer vos commandes.
Dernière commande le 19 décembre - Le retrait se fera le 24 décembre et le 31 décembre de 12H à 13H30.

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous dès maintenant !

 
Restaurant gastronomique Castelculier Restaurant bistronomique Agen Restaurant bistronomique Astaffort Restaurant bistronomique Aubiac Restaurant bistronomique Bias Restaurant bistronomique Boé Restaurant bistronomique Bon-Encontre Restaurant bistronomique Brax Restaurant bistronomique Castelmoron-sur-Lot Restaurant bistronomique Caudecoste Restaurant bistronomique Colayrac-Saint-Cirq Restaurant bistronomique Donzac Restaurant bistronomique Dunes Restaurant bistronomique Estillac Restaurant bistronomique Foulayronnes Restaurant bistronomique Golfech Restaurant bistronomique Hautefage-la-Tour Restaurant bistronomique La Croix-Blanche Restaurant bistronomique Lafox Restaurant bistronomique Lamagistère Restaurant bistronomique Laplume Restaurant bistronomique Laroque-Timbaut Restaurant bistronomique Layrac Restaurant bistronomique Le Passage Restaurant bistronomique Le Temple-sur-Lot Restaurant bistronomique Lectoure Restaurant bistronomique Malause Restaurant bistronomique Moirax Restaurant bistronomique Nérac Restaurant bistronomique Penne-d'Agenais Restaurant bistronomique Pont-du-Casse Restaurant bistronomique Port-Sainte-Marie Restaurant bistronomique Pujols Restaurant bistronomique Roquefort Restaurant bistronomique Saint-Hilaire-de-Lusignan Restaurant bistronomique Saint-Nicolas-de-la-Grave Restaurant bistronomique Saint-Sylvestre-sur-Lot Restaurant bistronomique Sainte-Colombe-en-Bruilhois Restaurant bistronomique Sainte-Livrade-sur-Lot Restaurant bistronomique Sérignac-sur-Garonne Restaurant bistronomique Valence Restaurant bistronomique Villeneuve-sur-Lot