Restaurant bistronomique près de Pujols
La carte

Une cuisine vivante et faite maison

Des menus qui évoluent au rythme des saisons près de Pujols

Au Rouergat, la cuisine est pensée chaque semaine à partir de produits frais, en partie locaux, toujours de saison.

La carte change régulièrement pour proposer des menus faits maison, alliant bistronomie, gourmandise et créativité.

Chaque plat est conçu avec soin, sans artifices inutiles, pour laisser parler le goût des ingrédients et la justesse des associations.

À certaines périodes de l’année, des menus spéciaux viennent compléter l’offre habituelle : réveillon, Pâques, fête des Mères… Des moments à part, autour d’une table où tout est cuisiné sur place avec exigence et simplicité.

Je réserve ma table

Une cuisine qui vient à vous

Sur place, à emporter ou pour vos événements privés

Le Rouergat, c’est aussi la possibilité de savourer sa cuisine ailleurs qu’au restaurant. Pour vos repas à domicile ou vos pauses déjeuner, une sélection de plats peut être préparée à emporter, sur simple commande. Il vous suffit de venir les récupérer sur place.

Pour vos événements, une offre traiteur personnalisée est proposée : apéritifs, cocktails, buffets sucrés ou salés, repas complets… Le service peut être assuré sur le lieu de votre choix, avec la présence du chef pour veiller au bon déroulement de la prestation jusqu’au dessert.

Et si vous préférez fêter un moment spécial au restaurant, Le Rouergat peut ouvrir ses portes le week-end pour les groupes.

Que ce soit en famille, entre amis ou pour une occasion particulière, nous vous accueillons avec une formule adaptée à vos envies.

Nous contacter

Nos menus

Entrée / Plat / Dessert 23 €
Entrée / Plat 20 €
Plat / Dessert 20 €
Semaine 37

Menu du marché

Tarte fine aux oignons confits et boudin noir, condiment moutarde savora et mesclun
OU
Gaspacho de concombre, crème de chèvre frais au miel et croûtons dorés
Tentacules d’encornet snacké, crémeux de chou-fleur, noodles frit et perles de yuzu
OU
Échine de cochon confite 36H, purée de patate douce, frite de polenta et jus au Porto
Panacotta à la pistache, coulis de chocolat et brisures de spéculos

Menu inspiration

35€
Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté
OU
Burrata Di-Buffala, douceur de poivrons rouge, cébettes, brunoise de courgettes et oignons frits
Pavé d’espadon aller-retour, tomate steack snackée à la plancha, sauce vierge aux maïs et pesto à la pistache
OU
½ Magret de canard Sud-OUEST, purée de pommes de terre, artichauts frits et jus au chorizo
Saint-Nectaire et confiture de figues
OU
Crème légère à la vanille de Tahiti, brisures de biscuit Breton, melon osmosé, framboises de Mr Pèsoz et sorbet à la fraise
Menu servi midi et soir

Menu Aveyronnais

40€
Spritz AveyronnaisSaucisse sècheFricandeauFarçousTripoux accompagné de pomme de terreAssiette de fromageFlaune

Carte bistronomique

Terrine de foie gras de canard, compotée de pruneaux aux épices douces et pain toasté 20€Découpe de jambon Mangalica18€Pannequet d’Aligot à la ventrêche fumée, sauce Roquefort 15€ Magret de canard rôti (300gr), pommes de terre grenailles, sucrine et jus court27€Entrecôte (300gr) « RACE AUBRAC » pommes de terre grenailles, sucrine et jus court 30€Laguiole de l’Aveyron et confitures de figues8€Moelleux au chocolat noir, coulis de fruit et glace vanille 7€

Vous souhaitez réserver une table ?

Contactez-nous dès maintenant !